資訊

赤峰市經信委系統黨委書記于振華一行來寧城老窖調研

   2015年7月23日下午,赤峰市經信委系統黨委書記于振華在市經信委人事科科長吳瑞文、監察室主任張貴華、縣經信局局長系統黨委書記于瑞龍的陪同來寧城老窖調研。

  于振華一行先后來到原酒庫、釀酒車間、包裝車間、酒文化展覽館進行考察,公司總經理曹勇全程陪同,并詳細介紹了公司生產經營情況。在參觀過程中,于振華一行在品嘗了20年濃香原酒和20年清香原酒后給予了高度評價,并詳細了解了儲酒和釀酒的工藝流程。

  之后,于振華一行在公司三樓會議室進行了座談。在會上總經理曹勇就企業2015年的生產經營情況做了詳細匯報,指出公司在白酒市場比較艱難的形勢下,就如何在狠挖內潛、降低成本以及節能降耗、環境保護等方面的具體做法。于振華聽完匯報后,對企業的做法給予了充分肯定。指出:寧城老窖作為赤峰市唯一獲得中國馳名商標的白酒企業,在當前艱難的市場環境中,堅持將提高企業經濟效益與加強環境保護工作相結合,并采取有效舉措,令人振奮,充分展示了一個負責人的大企業形象,值得其他企業學習和借鑒。

  最后,他希望寧城老窖要振奮精神,堅定信心,奮發有為,勇做赤峰企業的排頭兵,為赤峰市經濟社會發展再立新功!

點擊次數:  更新時間:2016-01-07 15:16:42  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率