資訊

寧城縣委書記張恒來寧城老窖考察工作

   2015年8月25日下午,寧城縣委書記張恒一行來到寧城老窖進行考察。公司總經理曹勇全程陪同,并詳細介紹了公司1-8月份生產經營情況。

  張恒書記一行先后參觀了原酒庫、制酒車間、包裝車間、酒文化展覽館,邊走邊了解公司的生產經營情況。公司總經理曹勇一一作答,并重點介紹了白酒的生產工藝、釀造過程和2015年釀酒的產量、市場銷售情況。

  在酒文化展覽館,張恒書記一行首先品嘗了儲存20年原漿酒,了解了寧城老窖歷史文化和企業發展史,仔細觀摩企業建廠以來的各種樣酒。當看到不同時期生產的產品時,他說:“從產品包裝來看,證明了寧城老窖發展的輝煌歷程;從酒質上來說,充分證明了寧城老窖釀酒技術的不斷提高。希望寧城老窖人再接再厲,不斷創新,為家鄉人釀造出更多更好的美酒。”

 

 

 

 

 

點擊次數:  更新時間:2016-01-07 15:15:43  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率