資訊

寧城老窖在第三屆中華老字號時尚創意大賽中獲銀

   老字號是中華民族經濟發展史的見證。老,是老字號歷史悠久最簡約的代表,是優勢,是特色,是傳承,是誠信的標志。但是,老字號的未來在于創新,創新是老字號生命的源泉,是老字號不衰的靈魂。

  由中國商業聯合會中華老字號工作委員會、中華全國商業信息中心、北京市西城區商務委員會聯合舉辦的 “2016年(第三屆)中華老字號時尚創意大賽”,以傳承經典、引領時尚為主題,以中華老字號企業的始創和經典產品,以及產品包裝為載體,以創新和文化為核心,展示了老字號企業新時代下認真、敬業、執著、創新的新風采。而寧城老窖的塞外之王和塞外國藏分別獲得時尚創意大賽包裝組的銀獎和銅獎,寧城老窖將在傳承中創新,在創新中發展,樹立老字號既要傳承、誠信,更要創新、時尚的形象,弘揚老字號的工匠精神,為寧城老窖的明天續寫新華章!
 
 

 

點擊次數:  更新時間:2016-12-02 15:46:45  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率