資訊

寧城老窖榮獲赤峰市“誠信單位”

   3月23日,赤峰市消費者協會、寧城縣市場監督管理局領導來到寧城老窖為企業頒發赤峰市“誠信單位”獎牌和證書。

  赤峰市消費者協會主要領導表示:寧城老窖自成立以來深受廣大消費者喜愛,在誠信建設、維護消費者權益方面做出突出貢獻,樹立了以誠信為本,誠信至上的典型。希望企業珍惜榮譽再接再厲,以過硬的產品質量取信于廣大的消費者,在今后的工作中要繼續堅持走品牌化發展道路,用品牌書寫歷史傳承,用品牌鐫刻創新發展,以奮發有為的精神狀態苦練內功,不斷創新,為廣大消費者提供一流的產品和服務,努力打造品牌影響力,成為赤峰市乃至北方最具品牌影響力的白酒企業。
  寧城老窖在當前白酒新形勢下將為消費者提供優質的產品和服務,有效地維護消費者的合法權益,更好地發揮榜樣示范作用,嚴把產品質量關,努力提高服務水平,主動承擔社會責任,為赤峰市消費者權益保護工作作出積極的貢獻。
 
 

點擊次數:  更新時間:2017-03-25 10:28:18  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率