資訊

赤峰青年企業家商會代表團來寧城老窖參觀考察

  2017年4月16日,赤峰青年企業家商會代表團來到寧城老窖參觀考察,通過參觀進一步了解寧城老窖的企業文化、釀酒工藝和營銷模式,加深了會員單位之間的友誼,達到了互通有無,相互促進的目的。

  赤峰市工商聯副主席鐘國文、書記左相龍出席了此次活動,公司總經理曹勇、副總經理徐艷征、李鳳玉全程陪同。赤峰市青年企業家商會輪值會長許一寧、副會長霍躍剛及20多位青年企業家,饒有興趣地參觀了原酒庫、釀酒車間、包裝車間和酒文化展覽館,了解了原酒釀造工藝和生產流程,通過工人師傅的精心操作,使代表團一行對寧城老窖酒的品質把控有了切身的體會;通過品嘗原汁原味的原漿酒,使大家對“寧城老窖·國酒品質”內涵有了深刻的了解。

  座談會上,總經理曹勇匯報了寧城老窖的發展形勢,對如何提高產品質量,滿足消費者需求進行了解答,并重點對企業營銷模式作了詳細介紹。副總經理、國家級白酒評委李鳳玉重點對大家關心的如何鑒別白酒品質和儲藏原酒作了專業講解,大家聽后受益很大。

  總之,通過這次參觀活動,代表團一行對寧城老窖千年釀酒工藝產生了濃厚興趣,對寧城老窖的發展有了更進一步了解。

 

 

 

 

 

點擊次數:  更新時間:2017-04-21 09:21:22  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率