資訊

“情系寧城老窖”老領導座談會

6月29日,應寧城老窖黨總支邀請,原寧城老窖老領導劉興志、李印、王福才、王義龍、孫喜泉、姜文云、孟顯申、王福德在公司三樓會議室,與現任領導齊聚一堂,深入交談,共話企業發展。公司總經理曹勇,副總經理李鳳玉、于憲杰、馬文杰,總工程師王勇等領導出席座談會。

總經理曹勇對各位老領導的到來表示熱烈的歡迎,并向各位老領導長期以來給予寧城老窖的關心和支持表示感謝,并送上對老領導的誠摯問候和良好祝愿。

會上副總經理李鳳玉介紹了公司2005年以來在制度建設、設備改造、產品升級和市場建設等方面的情況,以及未來的發展目標、主要任務和總體思路。

老領導們聽后,對企業取得的巨大變化表示肯定。他們表示,寧城老窖在錯綜復雜的國內經濟形勢和十分嚴峻的市場環境下,取得這樣的成績,實屬不易,這些成績的取得與廣大干部職工的不懈努力密不可分,相信在寧城老窖領導班子的帶領下,寧城老窖一定會越來越好。心系寧城老窖未來發展的老領導們在座談會上暢所欲言,他們分別講述了國內白酒發展形勢,回憶了在企業初創時期如何艱苦創業、技術創新、創立寧城老窖酒的艱難歷程。最后,老領導們對寧城老窖以后發展提出了很好的意見和建議。

曹勇對老領導們提出的中肯的意見和務實的建議表示感謝。他說,這些意見和建議從國家白酒行業的高度出發,具有很強的針對性,對促進寧城老窖穩定發展具有很好的借鑒意義,我們將認真梳理、研究,在今后的工作中不斷吸收、采納。

點擊次數:  更新時間:2017-06-30 11:55:59  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率