資訊

寧城老窖黨總支開展慶“七一”黨員義務勞動

2017年7月1日是中國共產黨成立96周年華誕。為慶祝這一重要節日,寧城老窖黨總支根據“比實干、比擔當、比奉獻”工作要求,激勵廣大黨員和入黨積極分子以“實干、擔當、奉獻”為主題,開展了慶“七一”黨員義務勞動,以這種特殊方式慶祝黨的生日。

這次義務勞動的任務是:清理公司污水站周圍和西大庫的雜草,并把多年叢生的小榆樹進行清除,從而達到美化環境的目的。7時30分,接受任務的43名黨員和入黨積極分子,準時集合在辦公樓前,他們拿著鐮刀、斧頭等工具走向勞動場地。

來到場地后,齊腰深的雜草,一叢叢小榆樹,一眼望不到邊。再加上炎炎烈日,要想啃下這塊硬骨頭,非下一番苦功夫不可。只見他們二話沒說,低下頭就投入到緊張的勞動中。他們從北到南排成一排,齊頭并進,割草的割草,鋸樹的鋸樹,展開了一場別開生面的攻堅戰。

就這樣,經過四個小時的緊張勞動,這項任務完成了。通過義務勞動,黨員的實干精神和風險意識得到進一步增強,他們用實際行動彰顯了黨員的先鋒模范作用,為企劃環境建設做出了貢獻!

點擊次數:  更新時間:2017-07-01 12:06:37  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率