資訊

「攻堅克難造精英 務實執行鑄新銳」寧城老窖巔峰銷售業務精英培訓班第一期圓滿結束

            8月20日-8月21日,寧城老窖巔峰銷售業務精英培訓班第一期課程在寧城老窖酒廠召開,由此寧城老窖培訓會正式拉開序幕。內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司總經理曹勇、常務副總經理徐艷征、副總經理李鳳玉以及各職能部門負責人等出席開班會議。寧城老窖全體業務經理及一線銷售人員全體參與培訓。

    會議首先組織大家奏唱國歌,宣讀誠信宣言。發揚“逆境中重塑,變革中崛起”的會議精神。按照寧城老窖發展戰略要求,就員工職業化塑造、銷售體系保障、核心運營模式、渠道操作、銷售技巧提升等方面進行講解和培訓。

 

    聘請快消行業營銷專家、營銷管理專家—楚易,進行相關培訓內容的指導。楚老師就   員工職業化塑造和銷售技巧提升方面做了深入的講解。風趣幽默的語言及超強的帶動性,感染與會的每一個人。

    寧城老窖必須堅持系統化、品牌化的市場運行,加強日常過程管理,打造一支能打硬仗、能打勝仗的精英團隊。楚老師講,首先要認識企業,了解自己應具備的職業素養技能,塑造專業得體的職業形象,其次執行力是成功的關鍵。楚老師寓教于樂,以情動人,以理服人,啟發互動式教學,使與會學員情緒高漲。

 

    關于銷售技巧提升,楚易老師就終端拜訪八步驟、品鑒會如何操作、新品推薦計劃、終端的開發與維護、招商會如何開等方面進行了詳細講解。

 

 

點擊次數:  更新時間:2019-04-13 14:56:40  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率