資訊

北京市順義區領導視察內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司

  

        2011年11月15日,北京市順義區區長王剛一行19人在赤峰市委常委、副市長洪波及寧城縣委副書記、縣長劉萬虎等領導陪同下,視察了內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司。
  座談會上,公司總經理曹勇首先匯報了寧城老窖重組六年來的發展情況,各項經濟指標每年均以30%以上的速度增長。詳細介紹了在市場營銷、品牌建設、質量控制、產品研發、原酒生產和環境保護等方面的具體工作,提出了今后五年的發展思路和工作目標,到2015年,實現銷售額8億元,實現利稅2.56億元,實現國內生產總值8.4億元。
  接著,北京順鑫農業股份公司黨委副書記副總經理、牛欄山酒廠書記、廠長李懷民和北京順鑫農業股份公司董事長李維昌作了重要講話。向赤峰市、寧城縣政府對寧城老窖的支持表示感謝,對企業的發展給予了充分肯定,認為寧城老窖的發展戰略務實,發展定位準確,發展措施到位,符合寧城老窖的現狀,并對企業今后發展提出了具體要求。
  隨后,寧城縣委副書記、縣長劉萬虎及赤峰市委常委、副市長洪波也作了現場發言。他們表示,寧城老窖座落于遼中京所在地,自然環境優美,文化積淀深厚,歷史文化悠久,這為寧城老窖的發展壯大提供了極好條件;寧城老窖是一個具有悠久歷史的酒類企業,發展前景廣闊,重組后發展形勢良好,榮獲了赤峰地區酒類企業唯一“中國馳名商標”,品牌影響力進一步擴大,希望借助順鑫集團的強大后盾,進一步把企業做大做強。同時,政府將一如繼往地支持企業,并提供更好的發展環境,使之成為寧城縣的樣板企業。
  最后,順義區區長王剛做了熱情洋溢的講話。他說,寧城老窖六年來的發展,取得了可喜的發展成績,贏得當地政府和群眾的認可,實屬不易。順鑫集團和燕京啤酒集團在壯大自身的同時,勇敢地走出去,并取得實質性進展,得益于兩家企業領導班子勇于創新,轉變發展方式,體現了他們“想發展,謀發展,干發展”的“精氣神”。他指出,通過幾年的運作,京蒙合作初見成效,這為兩個地區今后進一步合作奠定了良好基礎。之后,他提出三點希望:一是兩地政府要進一步加強合作,促進兩地共同發展;二是政府要切實愛護投資企業和掛職干部,通過實際工作,加快人才培養;三是政府部門要發揮各自職能,加大支持力度,擴大合作領域,“政府要搭好臺,企業要唱好戲”,使順義區和赤峰市的合作取得更大成果。
  會議結束后,王剛區長一行參觀了公司包裝車間和制酒車間,現場品嘗了原汁原味的寧城老窖酒,仔細了解寧城老窖的傳統工藝和包裝生產能力,并對寧城老窖今后發展提出了新的期望。
  目前,寧城老窖以成熟的內蒙古本土市場為基礎,建立了較為完善的中國大北方銷售網絡體系,形勢喜人,勢頭強勁,全力打造中國綿香型白酒第一品牌,企業發展步入一個嶄新的發展階段。

點擊次數:  更新時間:2011-11-27 20:30:09  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率