資訊

內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司喜獲赤峰市“企業文化建設先進單位”

  10月25日,赤峰市第二次企業文化現場觀摩經驗交流會勝利召開。會上,我公司被授予赤峰市“企業文化建設先進單位”,這不僅是一次全市企業文化建設表彰大會,更是一次規模盛大的動員大會。
  近年來,寧城老窖一直高度重視企業文化建設工作,以企業文化建設帶動企業軟實力的增強,從而有效提升了企業綜合實力和核心競爭力。幾年來,寧城老窖為突出文化傳承,創新文化建設工作思路,制定了企業精神、經營理念、企業宗旨、愿景目標和發展戰略,完善了企業物質文化、行為文化、制度文化和精神文化,形成了特色鮮明的文化體系。
  在工作中,充分發揮企業文化的激勵導向作用,通過推行人性化管理,堅持以人為本理念,努力營造和諧文化,積極培育安全文化,大力弘揚孝道文化,在全公司營造了濃厚的文化氛圍,豐富了企業文化內涵。通過開展形式多樣的文化育人活動,將企業精神、理念、價值觀轉化成為廣大干部職工干事創業、勤奮敬業的自覺行動,保障了企業各項工作的順利推進。通過文化整合策劃,制作電視專題片,利用電視、報紙和車體廣告、標牌等進行全方位展示,開展立體式推廣宣傳活動,重塑寧城老窖品牌形象,企業知名度、美譽度得到有效提升。
  今后,寧城老窖將以此為契機,努力實現由“科學管理”向“文化管理”的新跨越,不斷給企業注入文化活力,發揮“中國馳名商標”品牌優勢,進而把企業做久做強。

點擊次數:  更新時間:2011-09-27 20:38:20  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率