資訊

赤峰市政府市長包滿達等一行到我公司參觀視察

 

  

        2012年4月7日上午,赤峰市政府市長包滿達、赤峰市政府副市長吳力吉、張恩惠等領導在寧城縣委書記趙富、縣長劉萬虎及各局局長的陪同下到我公司參觀視察。
包滿達市長一行在公司總經理曹勇的陪同下先后參觀了原酒酒庫、制酒車間、包裝車間。包市長在聽取總經理曹勇對寧城老窖重組七年來的強勁發展匯報后非常高興,并對今后的工作做出了明確指示。這充分體現了赤峰市政府對寧城老窖發展的關心和厚愛。
在原酒酒庫,總經理曹勇向包市長一行詳細介紹了寧城老窖原酒的香型、技術特點和貯存年限,以及寧城老窖酒的獨特風格。包市長聽后,端起酒杯仔細品嘗,邊品嘗邊贊嘆,臉上露出滿意的笑容。
在制酒車間,工人師傅們正在裝甑蒸酒。當問到寧城老窖的釀造技藝時,曹總從技術傳承、技術創新的角度,講述了寧城老窖繼承傳統釀酒之法:運用麩曲工藝之精髓,使用大曲發酵之菌群,采用老五甑續渣工藝和雙輪底發酵方式,低溫入池,超長發酵,緩慢蒸餾,分級接酒,形成“大麩”結合新工藝,所釀之酒入口甘甜、綿柔,尾凈余香,形成了“綿香型”白酒的獨特風格。包市長等領導一邊仔細聆聽一邊點頭肯定。這時,飄香的美酒已從蒸餾器中緩緩流出,大家爭相品嘗,紛紛稱贊“塞外茅臺”名不虛傳。
在包裝車間,罐裝工人們正在生產線上緊張的忙碌著,一瓶瓶美酒通過裝瓶、檢驗、壓蓋、烘干、貼標、裝箱等工序,陸續下線入庫。在生產線旁,包市長了解到:重組后寧城老窖加大對生產設備的升級改造,全面安裝了包裝生產流水線,大大提高了產品包裝質量和生產能力。他表示傳統企業也要大力采用新技術,只有這樣才能在激烈的市場競爭中得到快速發展。
參觀結束后,包市長希望寧城老窖要切實做好品牌提升工作,把企業做大做強,為廣大消費者提供高品質產品,為赤峰市乃至內蒙古經濟社會發展發揮積極的推動作用。

點擊次數:  更新時間:2012-04-08 20:46:46  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率