資訊

寧城老窖2008年營銷工作會議勝利召開

  2008年元月30日,公司在廠部三樓會議室召開了2008年營銷工作會議。
  與會人員:內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司常務副總經理陳世俊、銷售公司副總經理楊曉波、各辦事處負責人及奮戰在全國各省市的營銷精英們。
  楊總與會對2007年市場運行情況作了具體報告,總結并推廣在過去的幾年里取得的重大突破和進展工作。會上,陳總針對2008年度營銷工作作了具體的規劃工作報告。回顧2007,我們喜有收獲,公司業績穩步增長。2008年,我們的營銷使命艱巨。加快品牌重塑和提升,通過精耕細作和中高檔產品的銷售促進,確保各重點市場穩步發展,通過對市場布局的調整,保證寧城老窖經營戰略的順利實現。另外陳總對各市場負責人的工作報告做出了肯定并提出了戰略性意見和建議。
  2008年,是寧城老窖實施第一個五年規劃至關重要的一年,是寧城老窖重組后儲藏能量到釋放能量的過程,是寧城老窖市場范圍不斷擴大,品牌影響力不斷提升,行業地位不斷提高的關鍵舉措。我們相信,2008年,是中國的輝煌年,更是寧城老窖的輝煌年。

點擊次數:  更新時間:2008-02-26 15:59:57  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率