資訊

寧城老窖又推出系列新產品啦!

  寧城老窖2008新品-盛情系列綿香型白酒,即將走出寧城,穿越大河,在內蒙西部與河南大部隆重上市。
  盛情系列,“綿香型”寧城老窖,采用陶缸密存、窖藏多年的綿香型原酒,歷經33道工序,多位專家精心調制而成。
  集“綿”、“香”獨特口感于一身,產品具有“入口綿甜柔和、醇香幽雅,飲后舒適輕松”等特點。
  盛情系列產品主要包括盛情經典、禮至尊和客至尊等。
  盛情經典:寧城老窖是北方白酒的經典代表。塞外人民純真而又富有深情厚意,向來以最最盛情之酒--寧城老窖,招待來自遠方的朋友,一杯美酒,一片盛情,謂“盛情經典”。
  禮至尊:寧城老窖精于品質,塞外人民熱情而講禮,對客人有無限的敬意,故禮至上,以塞外一品之好酒“示禮”,謂“禮至尊”。
  客至尊:寧城老窖是待客的至尊好酒,塞外人民熱情好客,客人來了以后,要一邊唱歌,一邊敬酒,塞外人民把客人奉為至尊上賓,謂“客至尊”。
  奧運圣火所到之處,我們盛情以待。來北京參加奧運會,一定不要錯過離北京最近的大草原----美麗的內蒙古。塞外一品,寧城老窖,讓您深切感受來自草原深處的熱忱與盛情。

點擊次數:  更新時間:2008-03-21 00:00:00  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率