資訊

寧城老窖2008年中營銷培訓會議暨銷售工作會議勝利召開

  2008年7月1日,寧城老窖2008年中營銷培訓會議暨銷售工作會議如期在呼和浩特市舉行。
  與會人員:公司常務副總經理陳世俊、企劃經理王澤昆、各辦事處負責人及奮戰在全國各省市的營銷精英們,以及首府幾位經銷商列席會議。
  營銷培訓會議中,我們請到了資深顧問、北京闊維營銷顧問公司總經理崔偉老師。培訓內容《一線經理的管理技能》,廣泛集合了跨國公司內部管理人的新思想,著重討論銷售管理所必備的技能,指導日常管理中流程化的具體方法和步驟,使之容易理解和應用。翔實的理論指導加之現場互動案例解說,使與會者深受啟發,為提高銷售隊伍的管理技能及工作效率有著重要的影響。
  營銷培訓剛剛結束,銷售工作會議即拉開序幕,會上陳總對2008年上半年營銷成績作了整體點評,肯定成績的同時對現實中存在的營銷不足及弱點給予精心指導。與此同時,根據各區域市場銷售現狀與發展態勢,部署下半年工作,確定了下半年營銷目標與任務分解及具體方案。各區域市場負責人對上半年工作做了詳細的工作匯報,并根據自身實際,制定了詳細的市場方案,提出了切實可行的措施,表達了決心完成銷售任務的信心和勇氣。
  緊張有序的會議結束后,與會人員隨旅行社導游對首府幾大旅游圣地進行旅游觀光,值得重點提到的是,在陳總的帶領下參觀了蒙牛集團,所到之處,無不帶給我們以超強的震撼力,極富現代感的蒙牛乳品研發中心的文化氛圍讓所有人員無不對蒙牛公司心生敬畏。面對復雜多變的市場環境,寧城老窖人克服重重困難、科學決策、高效運作,企業內部管理、品牌戰略、產品質量、營銷模式等方面均步入一個全新的健康軌道。如今,五年規劃行至關鍵,僅08年上半年的成績便讓我們感到欣慰,但如果以蒙牛速度計算,那么我們的成績遠遠不夠好,然而,通過這次培訓會議及銷售會議,加之對蒙牛集團的參觀學習,對于寧城老窖的未來我們信心滿懷。蒙牛在短短的6年時間里便被世界認可,我們為什么不可以呢!“學習蒙牛,振興寧窖”,一切皆有可能,歸途中,我們共同歌唱,相信明天會更好!

點擊次數:  更新時間:2008-07-08 00:00:00  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率