資訊

寧城老窖2009年度銷售工作會議暨營銷培訓會圓滿結束

  2009年1月17日,寧城老窖2009年度營銷培訓會議暨銷售工作會如期在廠部召開。
  與會人員,內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司總經理李文江、常務副總經理陳世俊、銷售公司副總經理楊曉波、各辦事處負責人及奮戰在全國各省市的營銷精英們,齊聚一堂,互傳捷報,共同研究新形勢下,我們該如何走好腳下的路!
  17日的營銷培訓會上,我們很榮幸的請到了《銷售與市場》雜志社的副總編劉春雄老師為我們授課。《銷售與市場》作為營銷高管的實戰讀本,擁有MBA級的高度與深度,毋庸置疑,劉老師對白酒新形勢下的營銷分析對我們今后的營銷之路都將產生重要意義。
  經濟日趨緊張,但我們要放寬心態。18日,在表彰先進的掌聲下,銷售會議拉開了帷幕,前有劉老師培訓會上的指導,后有總部核心人員的周密分析部署,針對嚴峻的經濟形式,企劃部經理為營銷精英做了09年具體規劃報告,報告指出,“經濟越動蕩,不安定因素越多,我們所面臨的機會與挑戰也就越多,充分認識危機,我們依然會取得新一輪的勝利.….”,同時,李總指出,“經濟形勢不好,這不應也不允許成為我們萎縮不前的借口。”這一輪報告剛剛結束,各市場就自動分組討論起來,斗智昂揚,面對危機,我們信心十足,一路同行,共同奮戰!
  華燈初起,會議圓滿結束!舉杯換盞時,我們已開始征程!

點擊次數:  更新時間:2009-01-19 00:00:00  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率