資訊

熱烈慶祝寧城老窖包頭大型公益相親會圓滿成功

  企業的發展離不開廣大消費者的支持和信賴, 其自身不斷發展的同時,積極關注社會公益事業是每一個企業應付的責任。
  2009年12月27日在包頭神華國際大酒店,寧城老窖與包頭都市情緣網聯合舉辦“一杯酒、一世情”包頭首屆大型室內公益相親會活動。為單身人士提供一個邂逅愛情、締結美滿姻緣的平臺。此次相親活動,吸引了包頭電視臺 、包頭日報、 內蒙古晨報等多家媒體的爭相報道。在現場觀眾和多家媒體的見證下單身男女青年互相許諾了愛的誓言,即將走上人生的紅地毯。共同去迎接幸福燦爛的未來生活。
  相親會期間同時舉辦“寧城老窖”新年品鑒會,此次品鑒會邀請到了包頭市政府領導、知名企業高管、社會名流等眾多知名人士參加。品鑒會上,邀請嘉賓對寧城老窖“酒體爽凈、無色透明、綿甜醇和”的優良品質給予充分肯定。提升了包頭地區消費者對寧城老窖品牌的忠誠度和尊崇感。

點擊次數:  更新時間:2010-01-27 00:00:00  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率