資訊

烈祝賀寧城老寧城老窖品牌發展戰略高層研討會在赤峰勝利召開

  2010年6月25日寧城老窖品牌發展戰略高層研討會在赤峰新城區九天國際酒店隆重舉行。此次會議由赤峰市寧城縣委員會、寧城縣政府主辦,內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司承辦。赤峰市政府副市長吳平、赤峰市常委、市委宣傳部部長錢榮旭、中國食品工業協會白酒專業委員會常委副會長兼秘書長馬勇、北京順鑫農業發展集團有限公司董事長李維昌、北京牛欄山酒廠黨委書記、廠長李懷民、寧城老窖品牌代言人韓磊等社會各界知名人士400多人應邀參加此次研討會。
  研討會期間,赤峰市政府副市長吳平向參會人士介紹了赤峰地區的經濟發張狀況,以及內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司對赤峰地區經濟發展所做的突出貢獻。中國食品工業協會白酒專業委員會秘書長馬勇同志做品鑒報告,從專業技術層面確定了寧城老窖“綿香型”的品質特性。內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司總經理曹勇同志向參會各界人士介紹了寧城老窖重組后第一個五年計劃的完成情況以及寧城老窖的第二個五年規劃的發展目標。參會代表對寧城老窖酒業有限公司的一五規劃取得的輝煌成就表示祝賀,同時表示將全力支持寧城老窖酒業有限公司的二五規劃暨將寧城老窖打造成為中國北方白酒產業的領導品牌。

點擊次數:  更新時間:2010-07-05 00:00:00  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率