資訊

唱紅歌,更嘹亮!喝寧城,更輝煌!-—紅歌嘹亮活動介紹

  當生活的腳步開始走上現代化的快軌時,我們是否還記得那些影響了幾代人的紅歌?那些鐫刻著歷史的足跡,承載了無數激情,歷經歲月凝煉而成的經典樂章,已成為雋永的印痕,深深地嵌入國人的心中。她猶如傳世的美酒,歷久彌新,經久不衰。
  2010年,包頭人民廣播電臺音樂100.1首次實現跨地域合作,與呼市人民廣播電臺交通廣播、鄂爾多斯人民廣播電臺綜藝廣播共同打造紅色主旋律大型活動—— 寧城老窖“紅歌嘹亮”呼包鄂三地大型紅歌賽。
  深刻貫徹黨中央的領導,在全民構建和諧社會的時代要求中,銘記歷史、歌頌優秀事跡。開展積極、健康、向上的全民活動。是本次紅色主旋律大型活動——“紅歌嘹亮”呼包鄂三地紅歌擂臺賽的策劃初衷。
  活動一經推出,就得到了本土知名品牌——內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司的鼎力支持。由內蒙古順鑫寧城老窖全程冠名本次活動。這在最大程度上彰顯了內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司作為本土知名企業的實力以及對本土文化事業的關注與支持。
  據悉,本次寧城老窖“紅歌嘹亮”呼包鄂三地大型紅歌賽活動,有數萬人通過電話,網絡等相關渠道進行報名,受關注程度之高,范圍之廣,規模之大在內蒙地區史無前例。最終篩選出2059人參賽,在經過18場海選、13場初賽、3場巡回復賽,激烈的賽事后,有20強選手進入9月19日舉辦的總決賽,頒獎晚會也于9月26日晚隆重舉行,三地齊唱,規模盛大。
  本次寧城老窖“紅歌嘹亮”呼包鄂三地紅歌擂臺賽活動在為選手搭建舞臺,展示自己風采的同時,也為寧城老窖這樣的本土品牌,提供了一次全面展示品牌、產品、及企業文化的機會。借助影響力大、覆蓋面廣的文化活動讓消費者更加了解寧城老窖及其產品。活動更在豐富我區文化事業,策劃、舉辦形式多樣、健康積極的文化活動方面做出了積極的貢獻。實現了社會效益和經濟效益的雙豐收。
  唱紅歌,更嘹亮!喝寧城,更輝煌!愿本次寧城老窖“紅歌嘹亮”呼包鄂三地紅歌擂臺賽活動圍繞群眾、貼近群眾、服務文化事業、服務本土商家;成為包頭、呼和浩特、鄂爾多斯三地,乃至全區的品牌文化活動。

點擊次數:  更新時間:2010-10-11 00:00:00  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率