資訊

寧城老窖開展慶祝建黨90周年系列活動

  為隆重慶祝中國共產黨建黨90周年,增強公司黨組織的凝聚力和戰斗力,激勵黨員干部堅定理想信念,激發廣大黨員以更加飽滿的熱情投入到工作中,促進公司又好又快發展,公司黨總支開展了慶“七一”系列活動:
一、“憶”:組織黨員(入黨積極分子、青年員工)觀看了建黨90周年優秀影視劇。特別是中央電視臺播出的慶祝建黨90周年大型文獻紀錄片《旗幟》和《建黨偉業》等優秀影視劇,使黨員重憶了黨的歷史,堅定了理想信念,深刻理解了“落后就要挨打”、“只有共產黨才能救中國”和“廠興我榮,廠衰我恥”的含義,從而珍惜來之不易的幸福生活,珍惜企業發展的大好形勢,增強加快企業發展的責任感和使命感。
二、“溫”:召開了慶祝中國共產黨成立90周年暨新黨員宣誓大會。回顧了中國共產黨90年來的革命歷程,5名新黨員面對黨旗進行莊嚴宣誓,全體黨員重溫了入黨誓詞,增強了黨員意識。
三、“唱”:舉辦了慶“七一”紅歌頌黨演唱會。本次演唱會以“頌歌獻給黨,為黨旗添光彩”為主題,6月30日19時公司領導與黨員、員工代表在招待所二樓歡聚一堂,共慶中國共產黨九十華誕。演唱會采取獨唱、合唱、詩朗誦等形式,一首首紅歌唱出了寧城老窖人對黨的熱愛之情,同時也表達了全體員工光復寧城老窖的堅定信念。
四、“學”: 組織黨員及入黨積極分子開展了黨的基本知識競賽活動,并參觀了革命老區。通過學習老區人民識大體、顧大局的高尚情懷,學習他們默默無聞、無私奉獻的革命精神,學習他們自力更生、艱苦創業、不斷進取、爭創一流的革命斗志,從而教育全體黨員和積極分子堅定理想信念,以昂揚的斗志投入到企業各項工作中,爭做“熱愛家鄉、熱愛企業、熱愛本職”的模范,為企業快速發展做出更大貢獻。
總之,通過這次系列活動的開展,使廣大黨員和入黨積極分子堅定了理想信念,提高了思想認識,大家紛紛表示:要將活動成果落實到具體工作中,團結帶領全體員工為企業發展貢獻力量,為構建和諧幸福寧城老窖做出新的更大貢獻。

點擊次數:  更新時間:2011-10-31 00:00:00  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率