資訊

內蒙黨委副書記李佳一行到寧城老窖調研

2013年4月9日,內蒙古自治區黨委副書記李佳在赤峰市委書記王中和、寧城縣委書記劉萬虎等陪同下到寧城老窖調研,并參觀了原酒庫、儲酒罐區、釀酒車間和包裝車間。
公司總經理曹勇首先介紹了公司近年來的發展情況,并對公司“二五”發展規劃做了詳細說明。

在原酒庫,李佳書記一行仔細品嘗了儲存二十年的原漿酒,并給予了高度評價:純糧釀出的酒喝著就是好;當來到正在修建的儲酒罐區時,李佳書記詳細了解了罐區的儲存規模和每個罐的容量,對寧城老窖的發展給予了充分肯定;在釀酒車間,曹勇介紹了整個釀酒生產情況,李書記一邊聽一邊點頭,并詳細詢問了原糧發酵過程。當他走到蒸餾器旁,濃烈的美酒已源源不斷的流出,李書記再次品嘗,臉上露出滿意的笑容;在包裝車間,他看到生產線上正在包裝的成品酒,詢問產品的檔次、價位和市場銷售情況。他說,寧城老窖是內蒙的名酒,在全國也享有很高的知名度,今后,更要打造成讓老百姓喝的上、喝的起的名酒。

 

 

 

調研結束后,李佳書記緊緊握著曹勇的手說,寧城老窖近幾年的發展勢頭良好,對振興地方經濟做出了很大貢獻,希望你們想方設法加快發展,如果有什么困難請直接找王書記幫助解決。言談中表達了對寧城老窖的未來寄予厚望。
王書記表示:市縣兩級政府將進一步優化發展環境,幫助企業克服困難,全力扶持寧城老窖實現又好又快發展。
 

點擊次數:  更新時間:2013-04-19 10:55:35  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率