資訊

赤峰市政協副主席陳文閣一行到寧城老窖調研

  2013年6月25日,赤峰市政協副主席陳文閣一行16人在寧城縣政協領導陪同下來到寧城老窖進行調研,參觀了原酒庫、儲酒罐區、釀酒車間、包裝車間和新落成的酒文化展覽館,并進行了座談會。寧城老窖公司總經理曹勇全程陪同調研。

 


  在原酒庫,赤峰市政協一行仔細品嘗了儲存二十年的原漿酒,并給予了高度評價;當來到正在修建的儲酒罐區時,我廠的導游詳細介紹了罐區的儲存規模和每個罐的容量;在釀酒車間,陳文閣一行詳細了解了原糧發酵釀造過程。在包裝車間,他仔細觀看了寧城老窖從半成品到成品酒的整個包裝過程并不時詢問產品在市場上的銷售情況;在參觀寧城酒文化展覽館時,陳文閣詳細了解了寧城老窖古老的釀酒工藝和歷史,寧城老窖的酒文化是中國古代酒文化歷史長河中的一個重要分支和重要組成部分。

 


  在調研會上,寧城老窖生產副總李鳳玉匯報了寧城老窖的基本情況;陳副主席對我廠的文化建設給予了極高的評價,并對我廠污水、廢水零排放提出了表揚,希望作為寧城縣龍頭企業的寧城老窖能夠帶領寧城縣企業更快更穩定的發展。最后我廠總經理曹勇對各位領導的到來表示熱烈的歡迎,希望各位領導能夠經常來到寧城老窖為我廠指導工作,以便使寧城老窖實現又好又快的發展。

 

點擊次數:  更新時間:2013-06-27 18:05:45  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率