資訊

寧城老窖開展慶祝建黨92周年系列活動

  為隆重慶祝中國共產黨建黨92周年,增強公司黨組織的凝聚力和戰斗力,激勵黨員干部堅定理想信念,激發廣大黨員以更加飽滿的熱情投入到工作中,促進公司又好又快發展,公司黨總支開展了慶“七一”系列活動:

  百余名黨員(入黨積極分子、青年員工)參加了此次活動。通過感受公司這個大家庭的一草一木,增強加快企業發展的責任感和使命感。并召開了慶祝中國共產黨成立92周年暨新黨員宣誓大會。回顧了中國共產黨90多年來的革命歷程,新黨員面對黨旗進行莊嚴宣誓,全體黨員重溫了入黨誓詞,增強了黨員意識。
  在會上,黨員及積極分子們加強了對企業的高度責任感的學習,從而教育全體黨員和積極分子堅定理想信念,以高度的責任心投入到企業各項工作中,爭做“熱愛家鄉、熱愛企業、熱愛本職”的模范,為企業快速發展做出更大貢獻。
  總之,通過這次系列活動的開展,使廣大黨員和入黨積極分子堅定了理想信念,提高了思想認識,大家紛紛表示:要將活動成果落實到具體工作中,團結帶領全體員工為企業發展貢獻力量,為構建和諧幸福寧城老窖做出新的更大貢獻。

點擊次數:  更新時間:2013-08-02 15:56:26  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率