資訊

順鑫寧城老窖酒業批準為“中華老字號”會員單位

  內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司經中國商業聯合會和中華老字號工作委員會審核,批準為“中華老字號”會員單位。


 

  八月的寧城,天高氣爽,陽光明媚,草木繁盛。在這美好的季節,內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司經中國商業聯合會和中華老字號工作委員會審核,批準為“中華老字號”會員單位。
  內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司位于內蒙古寧城縣八里罕鎮,這里是紅山文化的發祥地--中華玉龍的故鄉、華夏文明的起始地,具有上千年的釀酒歷史。
  寧城老窖作為內蒙古老牌的酒類企業,自成立以來,傳承遼代時期的傳統釀酒工藝,它具有濃郁的地方特色,深受消費者喜愛。寧城老窖酒廠從建廠之初就提出過硬的產品質量是品牌發展的基礎。經過20年的發展,到1978年寧城老窖榮獲赤峰市產品質量一等獎后,連續5年獲內蒙古優質產品稱號,從此,一路摘金奪銀,先后榮獲輕工業部全國酒類大賽金杯獎、首屆中國食品博覽會金獎、中國文化名酒、國家優質酒、首屆北京國際博覽會金獎,1992年在日本東京第四屆國際酒類博覽會上與貴州茅臺同獲金獎等幾十項榮譽,曾被原國家副主席烏蘭夫贊譽:塞外茅臺。2010年10月榮膺中國馳名商標。這些榮譽的取得,大大提升了寧城老窖的品牌知名度。
  今后,寧城老窖將借助榮獲“中華老字號會員單位”的強勁東風,積極倡導和學習中華老字號的優秀理念,在忠實傳承老字號優秀文化的基礎上,深入研究企業發展戰略,以奮發有為的精神狀態,開拓創新,苦練內功,為廣大消費者提供一流的產品和服務,努力打造中國綿香白酒第一品牌和中國北方最具影響力的白酒企業,從而真正成為無愧于時代和中華老字號稱謂的金字招牌。


 

點擊次數:  更新時間:2013-08-14 16:14:08  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率