資訊

王澤董事長到順鑫寧城老窖調研

  2013年 8月9日,順鑫集團董事長王澤一行到內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司調研。順鑫集團副書記、副總經理李懷民,順鑫集團副書記、紀檢書記李曉勇,順鑫集團黨委委員、副總經理王金明,牛欄山酒廠財務總監張振等領導陪同調研。調研組一行先后參觀了公司原酒庫、儲酒罐區、制酒車間、包裝車間和酒文化展覽館,并與公司領導座談。公司總經理曹勇及班子成員參加座談。

  在座談會上,順鑫寧城老窖總經理曹勇詳細介紹了企業2005年以來發展概況、2013年1-7月份生產經營情況和企業未來的發展構想,并針對企業面臨的困難提出了具體的工作思路和措施。
  在聽了公司總經理曹勇的匯報后,董事長王澤首先肯定了順鑫寧城老窖八年來的發展成績。他說,公司領導班子老中青結合,結構良好,思路清晰,干勁十足。他希望企業今后要進一步加強企業文化建設力度,不斷挖掘和完善寧城老窖釀酒歷史,班子成員要加強自身學習,做到四勤:勤想、勤看、勤研究、勤思考,引領寧城老窖整體水平不斷提高。

  在談到當前形勢時,他強調:當前白酒行業發展遇到了共同的問題,我們要認真分析,果斷應對,善于在困境中抓住機遇,迎接挑戰,實現快速發展。為此,要重點在以下方面取得突破:一是要加大研發力度,調整產品結構,豐富產品種類,多出新品、多出精品;二是要深化精細化管理,提高精細化管理水平,降低企業經營成本;三是要調整和拓寬銷售渠道,更新營銷理念,擴大銷售規模;四是加強人才隊伍建設,注重高素質人才的培養,完善人才機制,穩定企業人才隊伍。

  這是王澤董事長首次來順鑫寧城老窖,他的到來,既肯定了公司的成績,又指出了不足,對順鑫寧城老窖未來發展提出了希望,并針對當前白酒行業發展形勢,重點強調做好四項工作。我們相信:有順鑫集團的堅強領導、有牛欄山酒廠的大力支持,順鑫寧城老窖的明天一定會更加美好。

點擊次數:  更新時間:2013-08-10 19:49:25  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率