資訊

公司質量食品安全管理體系順利通過再認證審核

  8月19日至8月23日,內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司公司接受了中國方圓標志認證中心專家組成員一行三人的現場審核。本次審核主要對質量部、技術中心、人力資源部、設備部、供應部、銷售部多個部門進行了質量食品安全管理體系再認證審核。這次外審旨在對公司現行管理體系與審核準則的持續符合性進行評價確認。

  在為期四天的再認證審核中,三位專家根據國家有關標準、法律法規及有關要求,對公司的質量食品安全管理兩個體系進行了監督審核。審核組采取聽、看、查、問的方式,對公司的質量食品安全管理體系建設工作進行了細致的檢查,并按照審核認證條款,檢查了體系文件、各類臺賬,現場查看了運行控制情況。經過現場審核,認為公司各項工作都有了很大的進展和完善,兩個管理體系運行有效,給予通過本次再認證審核。


 

  此次審核為組織增強顧客滿意和改進公司業績提供要求和指南,使公司在激烈的市場競爭中,提高產品質量,滿足顧客不斷變化的要求和法律法規要求。有助于調動全體員工的積極性,提高全員質量意識、守法意識。

點擊次數:  更新時間:2013-08-28 10:56:01  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率