資訊

全國包裝機械標準化技術委員會蒞臨寧城老窖

  8月25日全國包裝機械標準化技術委員會一行50余人蒞臨寧城老窖進行參觀指導。全國包裝機械標準化技術委員會(SAC/TC436)是國家質量監督檢驗檢疫總局國家標準化管理委員會、國家發展和改革委員會委托行業標準化主管部門負責領導和管理的從事全國包裝機械標準化工作的技術組織,負責包裝機械領域的設計、制造、檢驗等國家標準和行業標準的制定、修訂、審查、宣貫、解釋和技術咨詢等工作,為政府和包裝機械行業提供技術支持和服務,共同推動行業的繁榮與技術進步。

  眾位委員先后參觀了我廠的原酒庫、制酒車間和酒文化展覽館,通過此次的參觀,眾位委員對我廠的標準化的方針、政策和技術措施都進行了肯定,并希望寧城老窖能繼續貫徹相關的標準及規范。以更加優質的產品質量服務廣大消費者。

 

點擊次數:  更新時間:2013-08-27 10:56:48  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率