資訊

寧城縣人大主任張海琴一行到寧城老窖進行調研

        2013年11月5日,寧城縣人大主任張海琴一行到寧城老窖進行調研,深入了解企業2013年生產經營情況。公司副總經理李鳳玉全程陪同。

       調研團一行先后到原酒庫、儲酒罐區、制酒車間、包裝車間和酒文化展覽館進行實地參觀,在各工作場地,工人們在緊張忙碌著,正為春節市場急需產品加班加點工作。
       李鳳玉向張海琴一行介紹了企業生產經營情況。他首先對寧城縣人大調研團一行多年來對寧城老窖的支持表示感謝。他說,2013年,在全國白酒市場競爭不斷加劇的新形勢下,寧城老窖及時調整產品結構,開發了寧城農村市場,研發了三款符合農村需求的新產品,爭取讓家鄉人在春節前喝上原汁原味的老窖酒。
張海琴表示,寧城老窖的發展順應國家新形勢,也符合白酒產業政策,滿足了廣大農民的需求,取得了一定成績。通過本次調研,不僅了解了企業的發展狀況,更看到了企業未來的發展空間,希望寧城老窖立足本土,打牢基礎,在當前白酒市場新形勢下,得到快速健康發展。
 
 
——期刊編委會

點擊次數:  更新時間:2013-11-05 15:36:47  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率