資訊

寧城老窖2013年度工作總結暨工會第二次會員代表大會勝利召開

   2014年1月25日下午,寧城老窖2013年度工作總結暨工會第二次會員代表大會在公司招待處二樓會議室隆重舉行。大會由公司總經理助理馬文杰主持。公司120余名員工代表參加了會議。

  會上,常務副總經理徐艷征做了2013年度工作報告,對公司經營及各項重點工作的完成情況進行了全面總結,對市場營銷、生產技術及企業建設等各項工作取得的成績表示肯定,指出工作中存在的薄弱環節;公司總經理曹勇對2014年工作進行了總體部署,提出了要求,他希望全體員工面對激烈的市場形勢,要沉著應對,搶抓機遇,迎難而上,奮力拼搏,以創新的工作思路、一流的工作業績推動企業穩步發展。之后,對公司2013年度先進個人和先進集體進行了表彰。
  接著,進行了工會換屆選舉工作,產生了第二屆工會委員會和經費審查委員會。新當選工會主席李鳳玉作了表態發言,提出了今后工會工作的指導思想、工作思路,強調要重點履行基本職責維護員工利益、開展經濟技術創新活動和搞好員工教育等工作,努力構建和諧企業。
  大會結束后,一曲歌伴舞——《歡聚一堂》拉開了2014年迎新春聯歡會的帷幕。19個節目全部由員工利用業余時間自導、自編、自演,各個節目形式多樣,精彩紛呈,贏得在場人員的陣陣喝彩,場上氣氛歡快而熱烈,充分展現了全體干部員工積極向上的精神風貌。激動人心的三次抽獎活動將現場氣氛一次次推向高潮。最后,技術中心全體人員編排的《拜新年》舞蹈,使晚會圓滿落幕。

點擊次數:  更新時間:2014-01-25 15:15:37  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率