資訊

內蒙古順鑫寧城老窖酒業有限公司 召開紀念“三八”國際婦女節暨“三·八紅旗手”座談會

   2014年3月6日,公司召開“三八”國際婦女節暨“三·八紅旗手”座談會。此活動由工會女工委組織,全體獲獎女職工參加座談會。

  會議首先對全體女員工在促進企業發展中做出的成績表示肯定。在過去的一年,公司廣大婦女緊緊圍繞企業生產經營中心,在各個崗位上求實敬業,努力工作,充分發揮了“半邊天”作用,為企業發展作出了突出貢獻。
  工會女工委主任李嵐達宣讀了《關于表彰2013——2014年度三八紅旗手的決定》,并向公司全體女職工致以節日的問候,并簡要回顧了“三八國際婦女節”及廣大婦女追求平等自由的艱難歷程,鼓勵女職工要進一步樹立“自尊、自信、自立、自強”精神,立足本職,扎實工作。號召全體女職工要妥善處理好工作和家庭的關系,做到工作家庭兼顧,事業生活雙促進。希望受到表彰的個人把榮譽作為新起點,開拓創新,再接再厲,為企業發展再做新貢獻。
  最后,對受表彰的女職工頒發了榮譽證書和獎品。

點擊次數:  更新時間:2014-03-06 15:20:11  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率