資訊

內蒙古自治區檢察院常務副檢察長韋亞力一行到寧城老窖參觀考察

   2014年4月17日,內蒙古自治區檢察院常務副檢察長韋亞力在赤峰市檢察院檢察長張秀峰、寧城縣人大常委會主任張海琴、寧城縣政法委書記于兆飛、寧城縣檢察院檢察長韓峰的陪同下,到寧城老窖進行參觀考察。公司總經理曹勇進行了接待。

  公司總經理曹勇首先介紹了企業近幾年來的發展情況,對企業今后發展戰略做了詳細匯報。并陪同參觀原酒庫、儲酒罐區、釀酒車間、包裝車間和酒文化展覽館,介紹了寧城老窖生產工藝、釀酒過程、企業發展史和酒文化。
  韋亞力一行邊參觀邊詢問,對企業在激烈的市場競爭中取得的成績表示肯定,對“以文化引領企業發展”的經營理念給予高度肯定。她表示:今后,內蒙古檢察系統要大力支持寧城老窖,為企業發展創造良好的外部環境,促進企業做大做強。

點擊次數:  更新時間:2014-10-15 11:55:50  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率