資訊

寧城老窖開展豐富多彩的文體活動

20147月至9月,為豐富員工的業余文化生活,不斷增加員工的凝聚力和歸屬感,公司開展了臺球、乒乓球、羽毛球、籃球比賽活動,深受廣大員工的歡迎。

通知下發后,全體員工積極響應,踴躍報名。活動開始前,公司領導高度重視,為活動的開展營造了良好的氛圍,充分體現了公司人性化管理理念。

臺球是一項文明、高雅、技術性強的競技活動,它講究策略和技藝,是方向和力量的完美結合。在臺球比賽中,領導帶頭,員工積極參與。看!又有四名隊員上場了,他們個個凝心屏氣,瞄準、出桿,隨著一連串規范優美的動作,一個個帶有數字的圓球準確滑入袋中,一個、兩個……..觀看的人群中不時響起陣陣掌聲,一場場比賽就這樣圓滿落幕。這項活動開展四年來,以其獨特的魅力,吸引著越來越多的員工踴躍加入,大家在相互交流中體會到臺球運動的快樂。

乒乓球、羽毛球比賽更是一個智力、體力和耐力的考驗。在比賽中,隊員們練技術、賽水平,拉近了感情,增進了友誼,充分發揮自己的競技水平,同時也極大地培養了他們“有第一就爭,有冠軍就拿”的拼搏精神。

最精彩的當屬男子籃球比賽,共有行政、保衛部、設備部三支代表隊,每支代表隊都選出優秀隊員,組成一流陣容參加比賽。你看,場下教練精心組織,指揮布陣;場上隊員精神抖擻,占位、穿插、擋位、上籃,一個個嫻熟的動作贏得大家陣陣喝彩,場下觀眾更是揮舞著旗幟為各隊加油助陣,吶喊聲、歡呼聲此起彼伏;裁判員更是在運動場上來回跑動,緊盯隊員的每個動作,認真裁判,確保整個比賽安全有序進行。大家本著“友誼第一,比賽第二”的原則,團結協作,密切配合,場上氣氛熱烈而精彩。最后行政代表隊脫穎而出,奪得桂冠。整個比賽賽出了斗志,賽出了水平,賽出了風格。

經過近兩個月的激烈角逐,各項比賽落下了帷幕。本次活動的開展,豐富了員工的業余文化生活,增強了同事之間的溝通交流、放松了身心,既鍛煉了身體,又增進了友誼,讓大家充分感受到公司大家庭的溫暖。

點擊次數:  更新時間:2015-01-19 09:22:01  【打印此頁】  【關閉

炸金花的概率